Жених

Felkee
Носи своё кольцо,
если любишь его.
Кольцо - это знак связи,
любовь не боится казни.
Любовь не знает потери
и ты должна в это верить.
Он придёт когда-нибудь
даже сердце бьётся сильно в грудь.
Жених ждёт чужой любви
ты его не зови.
Он тебя давно забыл
сними кольцо с твоей руки.
Верни ему его дары.
Всё темнеет в твоих глазах
ты взялась за страшный яд.
И любовь в твоих мечтах
был нереальный ад.