Grab I

Felkee
Ich lebe nicht so lange
wie ich mir laengst denke.
Bei mir knurrt der Magen
Und mein Gefuehl senkte.
Grab! Was heisst das?
Grab ist das um das Leben zu verlassen.
Meine Stirn ist nass.
Doch der Verzweiflung kann nicht lassen.
Die Geruechte sind verletzend.
Brauche ein wenig Ruhe.
Das Grab ist so elend
ich mache mir keine Muehe.
Tod oder das Leben
entscheidet es nur das Schicksal
Muss ich vielleicht waehlen?
Es ist eine schwierige Wahl.