Испугался и вз****нул!..

Елена Премудрая
У тебя другая жёнка,
дом,квартира,сад и...путь!
У тебя чужая "плёнка",
"вспышка","фото"...ну и пусть!

Ты в родном поковырялся,
обплевал всех,обманул...
А в чужом - ты надорвался,
испугался и вз****нул!..

Так тебе и надо,милый,
сам ты выбрал всё и всех!
Стал такой ты некрасивый,
я же - королевой,смех!..

Не всегда весёлый,добрый,
но уже и не от бед!
А тебе,сыночек блудный,
пожелаю я всех "нет"!