Планеты длят безудержный полет

Plus
Тема: “Планеты длят безудержный полет...”

Планеты длят безудержный полет
И верить заставляют, будто вскоре
Последняя печаль моя пройдет.
Да будет так. Не знаю. И не спорю. –
Я заблудился в городских стенах
И позабыл соленый запах моря,
В котором на сиреневых волнах
Теперь играют солнечные блики
И растворяют время в летних снах...
Уходит день, холодный и безликий.
Дай Бог ему в конце его пути,
Взглянув на небеса, в застывшем крике
Счастливую надежду обрести.