Среди толпы, наедине с тобой

Plus
Тема: “Среди толпы – один. Наедине с тобой...”

Среди толпы, наедине с тобой,
В любовь твою как в тайну посвященный,
Я забываю, что такое боль
И холод одиночества в бессонной,
Безбрежной ночи, бледною луной
Подсвеченной с последнего балкона.
О, нет, прошу, не смейся надо мной,
Немой восторг заметив удивленно...
Ты мне дана заветною судьбой,
Велением вселенского закона.
И потому теперь по праву твой
Огромный мир до края небосклона,
И солнце у тебя над головой!