В чертогах мимолетных облаков

Plus
Тема: “В чертогах мимолетных облаков...”

В чертогах мимолетных облаков
Любовь укрыть пытались мы до срока,
От мира недоступно высоко.
Но вот, по воле ветра или рока
Они пропали в солнечной дали...
Когда тебе вдруг станет одиноко,
То, взглядом отрываясь от земли,
От вечной суеты безликих улиц,
На облачное небо посмотри:
Быть может, это – те? Они вернулись?!
Найди меня, я дам тебе ответ...
И вновь над нами проплывает юность.
Как хочется ей броситься вослед.