Очки из роз

Трус Ли
Он не бросил в урну розы,
раз девушка его не пришла,
он сделал из них себе очки,
раз всё вокруг потеряло цвета
и он ничего не хотел видеть,
не хотел дышать,
потому что кругом сплошные помойки и грязь.
Но когда он надел себе на уши очки из роз,
всё моментально преобразилось,
как будто розы оказались волшебными.
Обычно, букет цветов бросают в урну,
если один из двоих на свидание не приходит,
но ни у кого ещё не хватало ума
сделать из этих цветов очки.
Розы не упали в урну
и урна не наделась парню на голову,
в виде маски, маскирующей действительность
ещё более больную, чем вид внутренностей урны.