Я люблю девушек...

Трус Ли
Я люблю девушек... из пожаров спасать;
заходить неожиданно в ванные и вырывать
из пальцев бритвы кровожадные;
променявших последние надежды на отчаяние
не знавших жизни девочек
ловить выпадывающих из окон;
перерезать ножом из любой проволоки мёртвую петлю;
снимать с них камни, чтоб не утонули;
чтоб выгнать из угла и доказать им,
что до тупика, как до второй луны пешком,
что выход их... хотя бы я; а что?
И если мне они поверят, то...
у меня возникнет новый шанс
спасти их всех от суицидов!
Ведь девушек люблю я...