*Встосканулось. Где ты? Что ты? *

Т-Гра
Встосканулось. Где ты? Что ты?
Без зонта и без штиблет...
Нет охоты, нет работы
И еще чего-то нет.

Бродят по лесу медведи -
кто-то счастлив, кто-то глуп.
Тише будешь - дальше едешь:
Я не еду ночью в клуб.

Нет ни клуба, ни медведей,
Нет и дыма без огня...
Я - неправильная леди.
Хорошо, что нет меня.

ок. 1994 г.