коллективное признание в любви...

Четыре Смирительных Рубашки
Какие кошмарные люди,
Какие тревожные тени...
Как мы в одиночестве любим
Лобзать отражение в темя!
И вновь, не снимая объятий,
И вновь, содрагаясь по делу, -
В душистой, чуть приторной мяте
Телами сплетаемся смело...
Зажмурив глаза, открывая
Глубокие омуты рая,
Смотрел на тебя я, зевая -
Люблю я тебя, дорогая!
А пыл мой, в груди догорая,
Потрескивал угольками.
Терял, что теряю, не зная,
Часы, как мгновенья, мелькали
Меж век, в полусвете,  в оправе
Ресниц твоих длинно-завитых
Мы были глазницами в раме,
Небес нам мерещился свиток...