Разозлили меня, разозлили

Ландыш57
******

Разозлили меня, разозлили,
Довели, до каления белого.
Вот и снегом, вокруг все засыпало,
А так хочется солнышка светлого!

Время нет, оно тихо уходит,
И торопит нас, своим шелестом.
Знаю, все с тобой у нас будет,
Мы ведь жизнь начинаем полетом.

Пусть расправятся крылья и держат поток,
Чтобы сил у нас не убавилось.
Размотаем с тобой, прошлой жизни клубок,
Чтобы все, нам с тобою понравилось.

Улыбнись мне и вновь обними,
Ведь нет лучше, мгновений вдвоем.
Мы идем не спеша, в след за ними,
Ведь ALOHA-любовь, так давай подпоем!