Ты танец обещала мне

Ландыш57
Ты танец обещала мне,
Или забыла в дальнем далеке?
Я знаю нелегко сейчас тебе,
Но скоро ты приедешь, станет легче.
Смотри на солнце, послушай шамана,
Ведь наша жизнь – игра теней
Вдохни запах дыма и звук барабана,
И сразу сойдет с сердца иней.
Скучаю по тебе, тобой живу,
Мой нежный лепесток любви!
И память придает мне силу,
Я буду рядом, только позови!