Я в чувствах, устал ковыряться

Ландыш57
Я в чувствах, устал ковыряться,
Надо дать пожить и им!
Надоело, просто притворяться,
Я, не буду больше молодым!
И растраченная юность, в прошлом,
И любовь, которая была.
Но хочу я, думать о хорошем,
Надо, чтобы жизнь - цвела!
И пускай, отговорили рощи,
И упали, с яблонь лепестки,
Сердце бьется радостно и мощно,
От твоей ласкающей руки!