Древо-едо-чады!

Елена Премудрая
"На дворе - трава,
на траве - дрова!"
На дровах - кора,
на коре - дыра!

Во дыре - нора,
во норе - пара
молодых жучков
древоточников!

Собрались они
для своей свадьбы
и рождения
поколения

молодых жучат
древо-едо-чад!