Прострация

Павел Тен
Прострации просто принять передел
Земли от глубин до вершин.
Сгоревшее Солнце, которому пел,
Как пепел под песнями шин.
И небо мое - грозовая слюда -
Как саван летит на мой мир.
Не благо, не блажь, не болезнь, не беда…
Я просто остался один.