*** это окна, галдящие

Hi-Love
Это окна, галдящие: «Дам тебе света, дам».
Это жёлтые, красные, серые стен мазки.
Это тусклой Нивы спящая мадам
Отражает дворцов глазки.
Это я посреди моста, плюща снег ногой,
Причинно-следственные по весне
Потеряв, теряюсь как тот – другой,
Заплутавший во сне.