Сны

Павел Тен
Эти сны! Снова “красный”, “зеленый” погас.
Этой жизни трехсветные фазы!
Я вчера был мотором машины “КАМАЗ”,
А сегодня я - тормоз “БЕЛАЗА”.

И от этого знания грустно втройне.
И от этого знания грустно втройне.
И от этого знания грустно втройне...
Лучше был бы я танк и погиб на войне.