Отрывок из письма к Смерти

Последний Тостъ
..............................
…Черкни ещё мне пару строк по философии...
Что было раньше – расписал и передал.
Так, помудрее что-нибудь: «эпизоотия»,
«трансцендентальное внушение», «астрал»…
Черкни ещё мне пару строк, моя любимая,
пока в стихах я постепенно не иссяк.
Какая всё-таки дорога вышла длинная
у нас с тобою! Я же мыслю так –
хоть через двести лет, но всё закончится
познания бессмысленный маразм.
Тогда друг друга мы спасём от одиночества,
нырнув в бескрайний выжигающий оргазм!...

11 августа 2002 года
Екатеринбург