Туда, где меня не ждут

Ellucky
Пол сигареты, четвертая кажется,
Снова секреты, снова не вяжется.
Звезды горят,только мне спать не хочется
Снова дружу со своим одиночеством.
Снова любовь,иначе не может быть,
Я же молчу, мне просто нельзя говорить.
Пачка убита,но солнца я не дождусь,
Снова забыта, ну что же,пойду пройдусь.
Мыслей тропинка ведет снова в никуда,
Слово-пылинка, останется навсегда,
Песня простая,ее снова не поймут.
Вновь возвращаюсь туда,где меня не ждут...