галстук Маяковского

Света Литвак
анаграмматическая лесенка
каждая строка состоит из букв, входящих  в  фамилию МАЯКОВСКИЙ





Я -
..им,
....как
......воск
........маски
..........ковкий, 
............и Москва
..............с маковки,
................моя киска, - В.
....................Маяковский.