На столе сидела лошадь

А.М.Чебурков
На столе сидела лошадь
И молчала. До зари
Стол был лошади как площадь,
Канделябры – фонари.

Лошадь пристально глядела
На букет цветов
Но она не есть хотела –
Просто нежных слов.

                июнь 2000г.