*** Та девушка, чьи губы мне...

А.М.Чебурков
***
Та девушка, чьи губы мне
Известны более, чем имя,
И ночь в распахнутом окне,
Которая сумела с ними
За всю холодную весну
Соединить тогда впервые
Тепло, и звёзды, и Луну,
И сада запахи густые,
Принадлежали обе мне.
Так безраздельно, так бесстыдно,
И девушка, и ночь в окне,
Так до конца, что очевидно
Мне было это -
             лишь до рассвета.
               
                22 сентября 1999г