Смит-Вессон

А.М.Чебурков
                А.М. Музафарову

Мой добрый друг, когда не строит
Душа как старая гитара
Отчаиваться нам не стоит.
У стойки маленького бара
Закажем по стакану бренди
И вспомним старое, хоть право,
Совсем не стары. Крошка Сэнди
К плечу прильнет вдруг.
                Что же, браво!
А если парни рядом с нами
Решат, что вид наш неуместен,
Мой старый друг, когда мы вместе
Ты - мистер Смит, Я - мистер Вессон.
                16 сентября 1996г