Неизвестной

А.М.Чебурков
                Мне так хотелось бы сказать:
                " Я Вас люблю"
                И руку нежную к губам
                прижать твою
                И, задыхаясь, как в горах
                на высоте
                В кружащей голову
                услышать темноте
                Как бьется сердце...

                И я не стал бы искушать судьбу свою,
                Когда бы знал я сам, что Вас люблю.

                14.XII.1995