Kaum

Felkee
Das Leben ist eigentlich unfaehr,
weil die Liebe trifft sich nicht so oft.
Die Menschen brauchen davon mehr,
weil, kaum reicht es dafuehr nur dieses Wort.

Es ist schwehr die Liebe des Lebens zu finden,
so wie die Sterne von Himmel runter zu hollen.
Es gibt kaum verschiedene  Dinge,
aber muss man nur wollen.