Vorbei

Felkee
Die Zeit geht schnell vorbei
Und das Leben auch
Ich wil nicht ewig verdammt sein
Von Himmel Hauch
Ich weiss nicht was naechstes passiert
Ich denke noch nach
Vielleicht das Welt zusammen bricht
Vielleicht bricht aus, auch das Rauch
Oder aus Dunkelheit, das ewige Licht