И. К

Ю.Силин
Опять я одинок...Мне тяжело и больно,
Но ты здесь не причём,причиной только я...
Как больно мне,Бог мой,и я шепчу:"Довольно,
Ты этого хотел - Так вот же цель твоя!

Всё так и быть должно,ты сам это задумал,
Сам к этому пришёл,не плачь,забудь о Сне,
Ты должен быть один,ведь ты всегда так думал!"-
И всё же я люблю, и больно...больно мне.

Я не обижен,нет,нисколько и желаю,
Чтоб он любил тебя сильней,чем я люблю,
Пускай вся жизнь твоя подобна будет Маю,
Улыбкой чтоб всегда встречала ты зарю.

Пусть не узнаешь ты тоски и сожаленья
И холода в душе...Да что я говорю!
Пускай вся жизнь твоя прольётся словно пенье,
Улыбкой чтоб всегда встречала ты зарю!