Виртуальная собака

Garlic
Живет собака в интернете,
она не злится, не кусает,
она приходит к вам на сайт
и там словесный столбик метит.
Спокойно, аккуратно, с толком,
неторопливо, деловито.
А кто писать любитель "в столбик"?
Конечно вы, друзья-пииты!