гораздо больше чем многоточие...

Near
Я одна.
Так странно когда ты один.
Никотин.
Будь со мной.
Предано все
Что было когда-то сказкой
Убил.
Насмерть.
Будь со мной.
Холодный пепел.
Мы уже не во времени
Будь со мной.
Будь со мной.
Когда не рядом
Когда никотин.
Убьет как дым.
Будь со мной….





Смерть – это счастье, я был бы рад это принять.
Spring .
Счастье - растекается во времени. Я была бы рада это убить.

Near
У меня есть дом.
В нем немного больше чем четыре стены.
И дурацкие сны.
Про то. Что все хорошо.
Но.
Так много дурацких «но».
Гораздо больше.
Чем я.
Да.
Я так же как все хотела быть.
Ближе. Тебе.
Не.
Получилось.
Жаль
Ах как жаль
Что мне гораздо больше чем сто
Дней.
И я все понимаю.
О ней.
И не хочу отвечать на звонки.
А ты
Был.
И вот нет.
А где ты?
Я никому не скажу.
Пускай секрет…