Ещё не поздно -жать на тормоз

Kys
 
 Кабриолет летит стрелою,
 В висках стучит, и пустота...
 Ещё вчера, такой родной...
 Сегодня все мне: трын-трава.


 За -ДВЕСТИ- /разве это скорость?/
 А по щеке... Нет, не слеза.
 Наверно ветер гонит морось,
 Что застилает мне глаза...


 Адреналин в крови взбесился,
 Сама вдруг стала ,,не своя",
 Какое же имела право
 «Качать»  к тебе  свои права?


 Ты, далеко... И не узнаешь...
 Ты - близко! - Рядом!.. -в-Сердце:
 - "ТЫ!"
 Но обо мне, Ей не расскажешь,
 И снова промолчишь...- "Увы!.."

 
 Ещё не поздно, жАТЬ на тормоз,
 Ещё, Жива!.. и - Н е - т в о Я...
 Из сердца:<<Вон!>> - Пока на поздно...
 Из мыслей -<<Прочь!>>- Л ю б о в ь -
 - м о я...











.
.
..
..
...
....
   .. посовещается лучшей подруге.

.. Притормози, и всё будет хорошо! -поВЕРЬ!
..Твоя судьба, мимо не пройдёт, притормозит!))