Улечу

Jhana
Я улечу следующей ночью
Духом во сне,
И я найду все, что ты хочешь,
И принесу тебе.
Я облечу горные выси,
Я опущусь на дно,
Но я найду то, что ты хочешь,
Пусть даже нет его.
Я обыщу тайные тропы,
Созданные для богов,
Но я найду то, что ты хочешь,
Даже без просьб и без слов.
Я утону в черной трясине,
C дьяволом в сговор войду,
Но все же то, что ты так хочешь
Я для тебя найду.
Только узнай, чего же ты хочешь
В этом аду.
Если не знаешь… Впрочем, неважно –
Я все равно найду.