Кусочек прозы...

Jhana
Очень скоро наступит время, когда времени не будет. Тогда реки в гору пойдут, свернут со сво-ей дороги вроде бы вечные звезды, и совсем казалось бы вечное Солнце уйдет с пути земного. А земля превратится в пепел, без крохи воды и жизни в ней, и иссохнут моря и океаны, и уйдет в прах все дышавшее когда-либо. А на месте городов возникнут горы камня, который будет кро-шится до тех пор, пока не превратится в пыль, не видимую человеческим глазом. И весь род людской перестанет существовать, рухнув под тяжестью грехов своих, под тяжестью поражений своих, под тяжестью побед своих. И будет Земля покрыта пеплом, и будут руины стоять вечно, и будет прах мертвых вечно тлеть во Вселенной; да не создаст Господь более детей на Земле этой. И исчезнут в мире вечном воспоминания о Земле и детях ее. Но останутся души наши ски-таться по мирам, ища пристанища и тепла. Но не найти им его, ибо как грешен род людской, не грешен никто в мирозданье Божьем. И будет это адом для душ наших, не будущих знать покоя.