Юморошинки

Азалия
Сердитый кулак не бьет
по улыбающемуся лицу.
(Восточная мудрость)
       
In vinо veritas!

И яркий луч пурпурного заката
С вершины ели ускользнул куда-то.
Темно, пустынно в мире этом стало.
И чтобы вечер скрасить, я достала
Надежно спрятанный в буфете яд.
А с кем делить? Не звать же всех подряд.

В своем блокноте номер отыскала…

Вина хлебнуть успела полбокала.
И, видимо, пока приехал он,
Ни лыка не вязала, ни мочала.
Ему «in vinо veritas» мычала.

Муза в спальной

О! Сколько раз пыталась не писать,
Перо забросив в угол самый дальний
И, честно роль жены стремясь сыграть,
В кровать с тобой ложилась в нашей спальной.
Там, в темноте ночи, пыталась я
Твоею быть без устали, доколе
Резвилась Муза, отпустив меня.
Но лишь вошла, всласть надышавшись волей,
Беззвучными губами шевеля,
Я вновь на верность Музе присягала.
О! Сколько раз, впустить её веля,
Тебя в постели нашей предавала.

Шуточная песенка

Держите ушки на макушке,
Когда плескаетесь в пруду,
Не то зелёные лягушки
На них запрыгнут на ходу.

Держите ушки на макушке,
Когда гуляете в саду -
Не то любимые подружки
На них навесят ля-беду.

Держите ушки на макушке,
Когда ложитесь с милым спать -
Не то однажды на подушке
Он в вас увидит свою мать.

Держите ушки на макушке,
Когда он входит в Интернет -
Не то наутро, да в психушке
И вам предложат кабинет.

Держите ушки на макушке,
Когда он с Музою сидит -
Не то веселые частушки
Он тем лягушкам посвятит.