Плохое предчувствие

Саско
Песок зыбучий жадно тянет,
ломая крылья, как стекло.
Когда меня совсем не станет,
хочу просить лишь об одном -
скажите странам, где я не был,
местам, где был, любил, творил,
что час моей расплаты пробил
за все, что в жизни сотворил.
И, что когда я кану в лету,
я не забуду никогда,
как ароматен ландыш летом,
и как журчит в горах вода.