Тату

Павел В.Новиков
Лягушка.
Зелёная.
Где-то в трусах притаилась.
Знаешь, порою, цепляется к имени прочность
штампа. Гвоздями прибитой табличкой
с названием более правильным – прозвище,
кличка.
Твоя – лягушонок.

В наружности – глазки, внутри – слизь и холод.

С улыбкой до гроба – твоё личико.

14.11.2001