Антуан де Сент-Экзюпери посвящение

Олег Озарянин
Есть люди, которые могут летать.
Сковать их не в силах Земли притяженье.
Им тайна полёта открыта с рожденья,
И небом назначено птицами стать.

Они, каждый раз устремляясь в зенит,
Его достигают величием мысли.
Для хрупкой планеты в заоблачной выси
Их разум Надежду и Веру хранит.

Крылатые люди не знают преград.
Презрев в одночасье оковы бессилья,
Расправив над вечностью гордые крылья,
Они у Любви на защите стоят.

Тем людям над миром во веки парить.
Я их окрылённость всем сердцем приемлю,
И знаю – пока они есть, нашу Землю,
Надменным глупцам никогда не убить.