Мы поздно встретились...

Ze-Ero
Мы поздно встретились., как жаль…
В моей душе царит печаль…
Сжимает грудь, и не вздохнуть…
И ничего уж не вернуть…

Серебряной нитью слезинка сбежит,
Холодную щеку огнем опалит,
Подушка – подружка, свидетель тому…
И, снова, срываясь, лечу в пустоту…

Кругом поздравленья, счастливые лица,
Но что же ночами так плохо мне спится?
А спится – приснятся родные глаза,
И тут начинается снова гроза…

Молния – радость сверкнет в темноте,
На крыльях мечты улетаю к тебе!
Ликуя, врываюсь, в небесный покой, 
В надежде, что снова там встречусь с тобой!

И ветром все мчусь, уносясь от земли,
Чтоб крылья свободу почуять могли,
Чтоб сердце в волнении трепетно пело,
И помешать нам ничто не посмело.

Громом шумливым круша тишину!…
К тебе я прижмусь, и снова усну…
Склонившись головой к груди,
Стихая, как гроза вдали…