Мне снится радужный букет...

Юрий Абрамов
Мне снится радужный букет:
Фиалки, розы, незабудки,
Кленовый лист и первоцвет,
Ромашки, клевер… дальше – жутко:
Цвет вянет, обращаясь в тлен…
И пробуждает серым утром
Чай с лепестками хризантем.