Южная ночь

Ze-Ero
Ночь. Звезды. Шум прибоя.
И наши обнаженные тела…
Дорожка лунная лежит передо мною,
На следующий день нам уезжать пора…

Нас окружали горы с трех сторон,
С четвертой же – бескрайняя вода…
И эхо повторяло каждый стон,
И ты в ответ шептал тихонько: «Да!»

О, как была бесстыдна юга ночь!
Как ласкова соленая вода!
И вновь с тобой я улетала прочь,
И счастлива была, как никогда!