Ты моя тихая радость...

Ze-Ero
Ты моя тихая радость,
Счастье мое в ночи,
Просто побудь со мной рядом,
Под колыбель свечи!

Звезды зажги на небе
Лишь ярким блеском глаз!
Для счастья так мало надо,
Только не хмурься сейчас!

Мне нравится быть с тобой рядом,
Когда сильной и нежной рукой
Стан обовьешь мой, и взглядом
Вдруг разобьешь мой покой…