Прохладным блеском синих глаз...

Ze-Ero
Прохладным блеском синих глаз
Ты разжигаешь пламя страсти,
И плеч твоих люблю атлас...
Луч солнечный, дробясь на части,
Лаская, греет нас сейчас…
И карты все червовой масти…

Неба синяя высь – высоко надо мной,
Солнца рыжая власть – это нега и зной,
Я лечу, я парю, высоты не боясь,
Я крылами тряхну, и от счастья смеясь
Полечу, понесусь, эту радость храня
И на облаке где-нибудь встречу тебя!

Оно станет нам ложем, перины нежней,
Прогнется под натиском страсти,
Нет ближе тебя, ни милей, ни родней!
И сдуешь теплым дыханьем напасти…
И дрожь предвкушенья по телу пройдет,
И вновь в поцелуе встретятся губы…
И солнечный зайчик с собою зовет,
Туда, где играют трубы!…