Вечный Зов

Саско
Вечный зов - сиянье духа,
трепет в сердце благодатный,
когда каждая минута
ярким пламенем объята.
Ярким пламенем из сердца,
теплым, любящим и добрым,
милосердным и спокойным,
сострадающим и нежным,
сильным, светлым, бесконечным,
и стихийным, и безбрежным.

Когда дух стремится к Богу,
к колыбели всей вселенной,
когда каждую минуту
жизнь являет вдохновенной.
Лишь в гармонии великой
познаются Божьи тайны,
не в огне, не на морозе,
но во всем одновременно.
Тогда дух самозабвенно
устремляется в высоты,
Вечным зовом ввысь влекомый,
чтоб познать себя и Бога,

Тихо дремлет Зов в глубинах,
где-то скрыт, взрасти готовый.