Одиночество

Ze-Ero
Как часто мне бывает одиноко,
Когда стою в кругу своих друзей!
И кажется, что радость  так далеко,
Что нет желания идти за ней…
Они смеются, веселятся,
Я улыбаюсь – вроде все окей,
Но на душе осадок остается,
Как будто я одна, и нет друзей!

Мне хочется взлететь свободной птицей,
Подняться над толпой людских страстей,
Познать свободы вкус, и поделиться
Лишь с облаками радостью своей!
Лететь, крыла свободно распластав, –
В просторном поднебесье только птицы
Меня сопровождают, ну а лица
Пусть раствроряются…