В небе солце светит ярко...

Ze-Ero
В небе солце светит ярко,
В воздухе блестит снежок,
Не работается жалко,
Ну, уж больно хорошо!

Человеки скачут валко,
Подскальзнуться норовят,
Из машин в кювете свалка –
К непогоде, говорят!

В гололед людишки ходят –
Как пингвины на коньках,
И бабульки с палкой бродят
Без конца вздыхая, - ах!

А вобще зимой прикольно –
Чей-то зад торчит в снегу,
Видно шлепнулся он больно,
И молчит, и ни гу-гу!

Вот дедок вблизи шагает,
И дорожку посыпает –
Вслед за ним идти легко,
Рассыпает-то песок!