Где же ты, детство?

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Дни, года летели
С каждым днём быстрее,
Помнишь, как хотели
Стать чуть-чуть взрослее?

Детские мечтанья -
Мысли о хорошем,
Первые признанья
Утонули в прошлом.

Безмятежно спали,
Жизнь теперь смеётся,
Мы не понимали -
Детство не вернётся.

Ты теперь решаешь
Жизненные схемы,
Выхода не знаешь -
Вечные проблемы.

На работе гнёшься,
Малость поседевший,
Завтра ты проснёшься
На год постаревший!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.