*** выговаривая купидону

Левий
Ангел чахоточный, ангел двуликий,
Знаешь ли, что-то стрела да не впрок.
Верю в зауженность улиц и блики.
Верую даже в рок.

Так и сложу в себе: дрогнули пальцы.
Нервность в подушечках – мимо груди.
Нет панацеи. Мой выбитый панцирь
Загадывает в кредит

На совместимость любви и конвульсий
И безысходную в общем-то роль.
Ангел, ты выцелил, но промахнулся.
Нет, не на первой стреле.
На второй.