Течет река из слов моих

Ландыш57
***

Течет река из слов моих,
Спокойна, мирно и глубока.
Есть берега у слов твоих,
Чтоб речь была неоднобока.
И мостик, кинув через реку,
Соединив навечно берега,
Мы создаем свою планету,
Где каждая травинка дорога.
Пускай уносят воды нас,
Мы отдадимся их течению.
И мы получим свой рассказ,
Где мостик – прочное общение.