Давай продолжим разговор?

Ландыш57
Давай продолжим разговор?
Ты чувствуешь, как пахнет ветер?
Сорвавшись от далеких гор,
И прилетел он к нам на встречу.
Ты слышишь, как смеется солнце?
Капелью радует, искрится.
Ты видишь, на твое оконце,
Садятся голуби, синицы?
Ты знаешь, что люблю я,
И сердце рвется за тобой!
Так знай, что бога все молю я,
Подольше быть с тобой одной!