Ты знаешь, что такое одиночество?

Ландыш57
Ты знаешь, что такое одиночество?
Какого цвета, запаха и вкуса?
Когда внутри не все как хочется,
Как съесть не можешь, без укуса.
Когда щемит, что нет той половины,
Которая, могла б тебя понять.
Как будто ты лишился пуповины,
И сердце в крике и заходится опять.
Когда кого-то ждешь, и не приходит,
Когда бежишь отдать, и не догнать.
И вот когда до этого доходит
Стараешься по новой осознать.
Что ты остался сам с собою
И краше нету отражения
И думаешь, при этом, головой,
К чему приводят все эти сомненья.
Ты ведь один на целом свете,
Природа ведь, не терпит повторения.
И сам с собою на совете,
Принять решишься это отражение!