Под звуки испанских мелодий

Cristina
Под звуки испанских мелодий
Скользнет словно тень,
Шальным огоньком на болоте
Зажжет твой завтрашний день,
И черная шаль подожжется
И вспыхнет пожаром зари,
Твой шепотом крик отзовется,
Но ты все равно говори.
Под звуки испанских мелодий
Свет яркий рассеет туман,
Лишь стук каблучков за окошком
И старый забытый роман
Напомнт о сумрачной ночи,
Шальных огоньках вдалеке,
И вспомнятся страстные очи
И пестрая шаль на песке.
Под звуки испанских мелодий
Она проходила, как тень,
Шальным огоньком на болоте
Сжигала твой завтрашний день.